Приглашаем на "Расшифратор": помогите нам расшифровать декларации судей

Проекты - Декларации

pos1

 

“Трансперенси Интернешнл - Россия” 28 февраля организует “Расшифратор” – коллективную обработку антикоррупционных деклараций российских судей.

 

Больше пяти лет мы поддерживаем "Декларатор", единую независимую базу данных доходов чиновников и иных слуг народа. Каждый год государственные органы публикуют данные о своих сотрудниках в разных форматах, каждый на своем сайте. Сотрудники и волонтёры "Декларатора" собирают эти данные в единый архив и обрабатывают вручную. Мы проводим "Расшифратор" для того, чтобы все желающие могли присоединиться к нам и сделать государственный аппарат прозрачнее. На повестке дня – расшифровка сведений о доходах судейского аппарата, судей региональных и арбитражных судов.

 

Мы расскажем о работе "Декларатора", его задачах и нашей организации в целом, предоставим вам открытый Wi-Fi, удобное и комфортное помещение для работы и закуски. Взамен мы просим помочь нам с расшифровкой и ответственно отнестись к работе. Расшифровка не потребует специальных навыков: участники будут переносить данные из таблиц в веб-форму. Вам нужно лишь заполнить анкету участника (по ссылке ниже) и прибыть в назначенное время и место с ноутбуком — он необходим для работы. Планшеты, увы, вам не помогут.

Начало в 19:00. "Расшифратор" пройдет в Доме Культуры “Делай Сам/а” по адресу: улица Правды, д. 24, стр.7. Можно добраться пешком от Савеловской и Белорусской станций метро; вход с Бумажного проезда.

 

Схема прохода от метро тут.

 

Если у вас есть вопросы, пожалуйста, пишите на Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .

 

Регистрация по ссылке.

 

Подписаться на новости