Коррупционные риски в Минобороны: ситуации конфликта интересов регулируются недостаточно

Исследования - В России

minoboroni

«Трансперенси Интернешнл – Россия» представляет доклад «Коррупционные риски в Министерстве обороны России. Конфликт интересов». Регулирование таких ситуаций в Минобороны представляется недостаточным, что может приводить не только к увеличению бюджетных расходов, но и к угрозам национальной безопасности.

 

>>>>>
 

Индекс восприятия коррупции-2016: положение России не изменилось

Исследования - Индекс Восприятия Коррупции

ivk

Россия заняла 131-е из 176 мест в Индексе восприятия коррупции — 2016 (ИВК-2016), который каждый год составляет международная организация Transparency International. Россия получила 29 баллов из 100, оказавшись в одном ряду с Ираном, Казахстаном, Непалом и Украиной.

 

>>>>>
 

Коррупция в России, 2015-2016 годы: вспоминаем 60 важных дел

Исследования - В России

menshikov-v-berezove 1

В международный день борьбы с коррупцией мы решили собрать самые громкие и резонансные коррупционные скандалы последнего времени. 60 дел, возбужденных следственными органами - от вице-губернатора Краснодарского края Вадима Лукоянова до экс-министра экономического развития Алексея Улюкаева.

>>>>>
 

«Барометр мировой коррупции — 2016»: россияне боятся сообщать о коррупции

Исследования - Барометр Мировой Коррупции

oblozhka

Международное антикоррупционное движение Transparency International представляет результаты глобального исследования «Барометр мировой коррупции» (БМК, Global Corruption Barometer). Исследование проводится в девятый раз; последний раз БМК публиковался в 2013 году. В отличие от исследований предыдущих лет, в этом году БМК охватывает 42 страны Европы и Средней Азии, включающие страны Евросоюза, страны-кандидаты в ЕС и страны СНГ. Данные этого исследования нельзя сравнивать с данными БМК предыдущих лет. 

>>>>>
 

"Трансперенси" представит "Барометр мировой коррупции – 2016"

Исследования - Барометр Мировой Коррупции

oblozhka

16 ноября состоится пресс-конференция "Трансперенси Интернешнл – Россия", посвященная выходу глобального исследования "Барометр Мировой Коррупции – 2016" в Европе и Центральной Азии, подготовленного международным антикоррупционным движением Transparency International.  

Барометр Мировой Коррупции - это крупнейшее исследование коррупционного поведения простых граждан и их представлений о коррумпированности различных отраслей в их родной стране, в рамках которого опрошено более 60 000 человек в 42-х странах Европы и Центральной Азии.

>>>>>
 
«ПерваяПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя»

Страница 1 из 12