Иван Ниненко вошел в состав правления Центра «Трансперенси Интернешнл - Р»

28 апреля состоялось заседание правления Центра антикоррупционных исследований и инициатив «Трансперенси Интернешнл - Р».

 

Члены правления обсудили ситуацию с включением организации в реестр «иностранных агентов», рассмотрели предложения сотрудников о предстоящих проектах, приняли в состав правления Ивана Ниненко.

 

Иван Ниненко работает в Центре ТИ-Р с 2009 года. Он был одним из соавторов проекта «Декларатор» и акции «День проверки документов». Сейчас Иван преподает курс защиты прав человека в Университете Майами (Miami University, штат Огайо, США).

 

За годы работы в Центре «Трансперенси Интернешнл - Р» Иван Ниненко показал, что является не только высококлассным экспертом и талантливым сотрудником, но и и надежным товарищем, душой компании.

 

Правление обсудило проект «Поиск и раскрытие конфликта интересов чиновников», который будет анонсирован в ближайшее время; рассмотрело и приняло предложение Елены Панфиловой о создании консультационного Совета организации.

 

Участники заседания обсудили новые условия работы Центра ТИ-Р в контексте включения в реестр “организаций, выполняющих функции иностранного агента”. Министерство юстиции принудительно включило нас в реестр на основании представления прокуратуры, которые мы обжалуем в судебном порядке.