Вакансии и стажировки

О нас - Наши публикации

wanted thinkstock

 

Учим профессиональному противодействию коррупции

Мы приглашаем на стажировку и производственную практику студентов российских и зарубежных ВУЗов. Стажировка рассчитана на 15-20 часов в неделю в течение 6-8 недель, а практика проходит в объеме, требуемом в месте обучения.

 

Подобное сотрудничество - не только возможность подробного знакомства с нашей деятельностью, но и ценный опыт реальной антикоррупционной работы. Наши стажеры и практиканты помогают собирать и обрабатывать данные для исследований и мониторингов, ищут и анализируют реальные коррупционные кейсы (от незаконного обогащения в декларациях доходов и имущества до конфликта интересов в государственных конкурсах и закупках). Большое внимание мы уделяем возможностям развития навыков по специальности: так, например, студенты-юристы учатся писать запросы в государственные органы и проводить антикоррупционную экспертизу, социологи - проводить качественные и количественные исследования, а политологи - анализировать и описывать институциональные и правовые аспекты коррупционных практик и инструментов антикоррупционной политики.

 

За 2012 год стажировку в Центре ТИ-Р прошли 11 человек (из них шестеро - студенты зарубежных вузов), практику - более 60 студентов. Четверо продолжили сотрудничать с нами или нашей лабораторией на постоянной основе.

 

Если вы хотите пройти у нас практику или стажировку, отправьте ваш CV на русском или английском языке на Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript с темой "Практика" или "Стажировка" и укажите желаемые сроки сотрудничества.

 

Стажировка

 

Центр ТИ-Р является Российским отделением Transparency International, международного движения по противодействию коррупции.

 

Мы приглашаем на стажировку (практику) студентов 3-6 курсов российских и зарубежных ВУЗов. Стажировка (практика) не оплачивается, жильё не предоставляется.

 

Приветствуются знания об экономике, политологии, общественных связях, праве, госуправлении в части борьбы с коррупцией; о специфике противодействия коррупции в РФ.

 

Стажировка (практика) рассчитана на 15-20 часов в неделю, в течение 6-8 недель.

 

Стажировка (практика) даёт возможность познакомиться с деятельностью организации. Вы можете проявить себя, работая над интересными проектами. Студенты, успешно прошедшие стажировку (практику) могут получить предложение о постоянной работе вЦентре ТИ-Р.

 

 

Подписаться на новости