В Москве пройдет VI Летняя школа антикоррупционной политики, посвященная инновациям

Проектно-учебная лаборатория антикоррупционной политики (ПУЛ АП) НИУ ВШЭ совместно с «Трансперенси Интернешнл - Россия» приглашает студентов к участию в Летней школе антикоррупционной политики, которая пройдет в Москве с 3 по 7 июля 2017 года. Тема школы — “Инновационные решения в борьбе с коррупцией”.

Это уже шестая Летняя школа. Как и прежде, студентов ждут лекции, семинары, деловые игры и практические занятия. А представители некоммерческого сектора и эксперты из академических кругов расскажут об основных технологических и социальных инновациях, которые могут быть использованы для противодействия коррупции, и поделятся опытом их практического применения.

Выпускным экзаменом для участников будет разработка настоящего проекта в области противодействия коррупции.

Занятия в Летней школе пройдут с 3 по 7 июля 2017 года на территории НИУ ВШЭ (Москва).

Мы приглашаем студентов Высшей школы экономики и других университетов. Участие в Школе бесплатное, но количество мест ограничено. Участники самостоятельно оплачивают свой проезд и проживание в Москве на время проведения школы.

Для участия в Школе необходимо до 20:00 1 мая заполнить заявку по ссылке.

О ПУЛ АП

Проектно-учебная лаборатория антикоррупционной политики была создана Национальным исследовательским университетом «Высшая школа экономики» и Центром антикоррупционных исследований и инициатив «Трансперенси Интернешнл - Россия» в 2009 году для реализации прикладных и исследовательских проектов в области противодействия коррупции, а также для антикоррупционного просвещения.