Стажировка

«Трансперенси Интернешнл — Россия» приглашает студентов 2-4 курсов бакалавриата, магистров и аспирантов на стажировку. Нам нужны люди со знаниями в области социологии и экономики, политологии и журналистики, экономики и дизайна, госуправления и права. Стажерская программа может быть засчитана студентам и аспирантам как производственная практика.

Стажеры работают на добровольной основе. Если открыты вакансии, то стажер может стать сотрудником «Трансперенси Интернешнл — Россия». Открытые вакансии публикуются на странице «Вакансии». По окончании программы стажер получает официальное рекомендательное письмо.

Мы набираем проектных и сервисных стажеров. Проектные стажеры два месяца работают над групповым проектом под руководством куратора группы и экспертов организации. Набор проводится пять раз в год. Расписание стажировки — в google-календаре. Сервисные стажеры подключаются к задачам, соответствующим их навыкам и интересам: съемке видео, подготовке отчетов, работе с базами данных, анализу законопроектов, написанию кода, верстке и др. Срок сотрудничества — от одного месяца. Набор открыт постоянно.