Отзывы стажеров

Надежда Кленина
Надежда Кленина

Эффективность, польза, результат — именно этими словами я бы охарактеризовала стажировку в «Трансперенси». Всего за 2 месяца нам удалось провести колоссальную работу над проектом, пообщаться с экспертами и приобрести полезные навыки. Благодаря команде «Трансперенси» наша работа шла намного быстрее: они нас обучали и консультировали в дальнейшем по любым возникающим вопросам.

Отдельно стоит выделить и организацию стажировки: мы не так много времени проводили в офисе, в основном всю работу выполняли удаленно, встречаясь несколько раз в неделю для обсуждения актуальных вопросов. Это очень удобно, поскольку у каждого свой режим жизни: кто-то учится, кто-то еще и работает, а несколько встреч в неделю по 1,5 часа никого не напрягали.

Огромный плюс — ощущение того, что делаешь что-то полезное. Меня это чувство постоянно мотивировало, поэтому хотелось все делать идеально, а не абы как, лишь бы отстали. В целом я очень довольна стажировкой и атмосферой в команде «Трансперенси», поэтому советую каждому, кто заинтересован в деятельности организации, попробовать свои силы.