Отзывы стажеров

Никита Семенов
Никита Семенов

Подавая заявку на участие в проектной стажировке «Трансперенси Интернешнл – Россия», я был уверен, что она получится крутой, и не прогадал. Уже на собеседовании я чувствовал себя комфортно и уверенно. Офис «Трансперенси» сразу показался мне уютным, а обстановка рабочей и дружелюбной.

На стажировке мы начали реализовывать проект «Прозрачность московских муниципалитетов». Работа над проектом была увлекательной и творческой. Мы активно дискутировали и даже спорили с коллегами в ходе разработки методологии, неоднократно возвращаясь к обсуждению спорных моментов. В дальнейшем команда показала себя очень дружной и сплоченной, каждый готов был помочь товарищу. Параллельно с работой над проектом мы слушали интересные лекции как сотрудников «Трансперенси», так и приглашенных спикеров, благодаря чему познакомились с различными инструментами и источниками поиска и обработки информации. 

Лично мне стажировка в «Трансперенси» помогла как расширить кругозор, так и овладеть конкретными практическими знаниями и навыками, которые, безусловно, пригодятся мне в будущей профессиональной деятельности. 

В течение двух месяцев я работал в команде со сверхмотивированными людьми, которые хотят менять Россию и мир к лучшему. Присоединяйтесь!