Donation sum
600
300
500
1000
Payment method
Банковская карта
Personal information
Enter your name

Публичная оферта о заключении договора пожертвования

Автономная некоммерческая организация «Центр антикоррупционных исследований и инициатив «Трансперенси Интернешнл-Р» (Генеральный директор: Шуманов Илья Вячеславович),
предлагает гражданам сделать пожертвование на ниже приведенных условиях:

1. Общие положения
1.1. В соответствии с п. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации данное предложение является публичной офертой (далее – Оферта).
1.2. В настоящей Оферте употребляются термины, имеющие следующее значение:
«Пожертвование» - «дарение вещи или права в общеполезных целях»;
«Жертвователь» - «граждане, делающие пожертвования»;
«Получатель пожертвования» - «Автономная некоммерческая организация «Центр антикоррупционных исследований и инициатив «Трансперенси Интернешнл-Р»».

1.3. Оферта действует бессрочно с момента размещения ее на сайте Получателя пожертвования.
1.4. Получатель пожертвования вправе отменить Оферту в любое время путем удаления ее со страницы своего сайта в Интернете.
1.5. Недействительность одного или нескольких условий Оферты не влечет недействительность всех остальных условий Оферты.

2. Существенные условия договора пожертвования:
2.1. Пожертвование используется на содержание и ведение уставной деятельности Получателя пожертвования.
2.2. Сумма пожертвования определяется Жертвователем.

3. Порядок заключения договора пожертвования:
3.1. В соответствии с п. 3 ст. 434 Гражданского кодекса Российской Федерации договор пожертвования заключается в письменной форме путем акцепта Оферты Жертвователем.
3.2. Оферта может быть акцептована путем перечисления Жертвователем денежных средств в пользу Получателя пожертвования платежным поручением по реквизитам, указанным в разделе 5 Оферты, с указанием в строке «назначение платежа»: «пожертвование на содержание и ведение уставной деятельности», а также с использованием пластиковых карт, электронных платежных систем и других средств и систем, позволяющих Жертвователю перечислять Получателю пожертвования денежных средств.
3.3. Совершение Жертвователем любого из действий, предусмотренных п. 3.2. Оферты, считается акцептом Оферты в соответствии с п. 3 ст. 438 Гражданского кодекса Российской Федерации.
3.4. Датой акцепта Оферты – датой заключения договора пожертвования является дата поступления пожертвования в виде денежных средств от Жертвователя на расчетный счет Получателя пожертвования.

4. Заключительные положения:
4.1. Совершая действия, предусмотренные настоящей Офертой, Жертвователь подтверждает, что ознакомлен с условиями Оферты, целями деятельности Получателя пожертвования, осознает значение своих действий и имеет полное право на их совершение, полностью и безоговорочно принимает условия настоящей Оферты.
4.2. Настоящая Оферта регулируется и толкуется в соответствии с действующим российском законодательством.

5. Подпись и реквизиты Получателя пожертвования

Автономная некоммерческая организация «Центр антикоррупционных исследований и инициатив «Трансперенси Интернешнл-Р»

ОГРН: 1027739847981
ИНН/КПП: 7709311560/770901001
Адрес места нахождения: 105005, г. Москва, ул. Радио, д. 24, к. 2, офис 101

Банковские реквизиты:
Номер банковского счёта: 40703810802620000073
Банк: АО «АЛЬФА-БАНК» г. Москва
БИК банка: 044525593
Номер корреспондентского счёта банка: 30101810200000000593

Генеральный директор
Шуманов Илья Вячеславович

I agree with Terms of the donation service

Пользователь, используя форму обратной связи и почтовую рассылку сайта www.transparency.org.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие). Принятием (акцептом) оферты Согласия является предоставление персональных данных при подписке на почтовую рассылку, при обращении через форму обратной связи, размещенную на сайте. Пользователь дает свое согласие Автономной некоммерческой организации «Центр антикоррупционных исследований и инициатив «Трансперенси Интернешнл-Р», которой принадлежит сайт www.transparency.org.ru, и которая расположена по адресу: 105005, г. Москва, ул. Радио, д. 24, к. 2, помещ. 1, (далее — Организация) на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных как без, так и с использованием средств автоматизации.

2. Согласие на обработку персональных данных Пользователя дается только и исключительно с целью использования для информирования о новостях Организации, выходе новых антикоррупционных расследований и различных событиях в Организации, для ответов на обращения Пользователя через форму обратной связи на сайте, для отправки уведомлений об изменении положений, условий и политик Организации.

3. Основанием для обработки персональных данных являются: Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст. 6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение — все упомянутые варианты только в целях, указанных в п. 2 настоящего Согласия.

5. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации, договора с участием субъекта персональных данных или с его согласия.

6. Персональные данные обрабатываются до завершения всех необходимых процедур. Также обработка может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в Организацию.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем Согласия на обработку персональных данных, Организация вправе продолжить обработку без разрешения субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 — 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

9. Настоящее Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных по причинам, указанным в п. 7 данного документа.

© Автономная некоммерческая организация «Центр антикоррупционных исследований и инициатив «Трансперенси Интернешнл-Р»

I agree with the processing of my personal data
Awaiting for the safe payment page redirection...

Consent to the processing of personal data

By using the feedback form and subscribing to the newsletter of www.transparency.org.ru, the User hereby consents to the processing of their personal data (hereinafter referred to as Consent). By accepting this Consent offer, the User hereby consents to provide their personal data when they subscribe to the newsletter, when they use the feedback form provided on the website, and when they make a donation using the form provided on the website. The User consents to processing of their personal data by the autonomous nonprofit organization Transparency International-R Centre for Anti-Corruption Research and Initiatives, the owner of the website www.transparency.org.ru, located under the address Radio Str., 24-1, room XIII, Moscow, Russia 105005 (hereinafter referred to as Organization) under the following conditions:

  1. This Consent allows processing of the personal data both without and with means of automation.
  2. Consent to the processing of User’s personal data is given solely and exclusively for the purpose of using this data to inform the User about the news of the Organization, including new anti-corruption investigations and recent events within the Organization; to answer the User’s queries sent through the feedback form on the Organization’s website; to collect donations; for the purposes stated in the Donation Agreement; to send the User notifications about changes in the polices, terms and conditions of the Organization.
  3. Personal data is processed in accordance with the Article 24 of the Constitution of the Russian Federation, and Articles 6 and 9 of the Russian Federal Law on Personal Data (No. 152-FZ).
  4. Processing of personal data includes the following: collecting, recording, systematization, storage, revising (updating, modifying), extraction, usage, transferring (distributing, providing, accessing), depersonalization, locking, deletion, destruction — all solely for the purposes states in Article 2 of this Consent.
  5. Transferring (distributing, providing, accessing) of personal data to third parties is conducted in accordance with the legislation of the Russian Federation, on the basis of an agreement with the data subject, or with their consent.
  6. Personal data is processed before the completion of all necessary procedures. Processing can be stopped on request of the data subject. 
  7. The Consent may be withdrawn by the data subject or their representative by sending a written request to the Organization. 
  8. If the Consent to the processing of personal data is withdrawn by the data subject or their representative, the Organization has the right to continue the processing without the approval by the data subject if there are grounds specified in paragraph 2 — 11 of part 1 article 6, part 2 article 10 and part 2 article 11 of the Russian Federal Law on Personal Data (No. 152-FZ) from 26 June 2006.
  9. This Consent is effective up to the time when the objectives of the processing of personal data are met, but no longer than 75 (seventy five) years.

© Autonomous Nonprofit Organization Center for Anti-Corruption Research and Initiatives Transparency International-R