Стажеры

Анна Круглова
Анна Круглова
Я проходила стажировку в Трансперенси Интернешнл в течение февраля-апреля 2016г. Эти три месяца были чрезвычайно интересными и насыщенными. Мне посчастливилось поработать над несколькими разноплановыми проектами – «Декларатор», «Коррупция в университетах», «Российский бизнес-лоббизм в Европе». Я смогла поработать с базами данных, юридическими документами и даже поучаствовать в небольшом расследовании. Все это помогло мне не только больше узнать о проблеме коррупции в России, но и в целом усовершенствовать свои навыки исследователя и аналитика. Еще один огромный плюс данной стажировки – возможность самостоятельно планировать свой график и регулировать нагрузку, что лично мне позволяло совмещать стажировку с работой и другими видами исследовательской деятельности.

Также хочется отметить замечательный коллектив Трансперенси – они отличные специалисты и просто чрезвычайно позитивные и открытые люди, с которыми всегда приятно и интересно общаться!

Данная стажировка подходит студентам и молодым специалистам в сфере политологии, журналистики, юриспруденции, да и просто всем любознательным и активным людям, которым не все равно, что происходит в нашей стране.