Стажеры

Кристиан Выбирал
Кристиан Выбирал
Я проходил стажировку в «Трансперенси Интернешнл – Р» (ТИ-Р) осенью 2015 года. За время прохождения стажировки мне удалось поработать с командой ТИ-Р в Москве и Калининграде.

Мне удалось принять участие в изучении коррупции и прозрачности в секторе нефтедобычи. В рамках этого проекта велась разработка метода и критериев сравнения нефтедобывающих предприятий России с их основными конкурентами в других странах.

Также я работал над наполнением сайта¬ «Декларатор» (Declarator.org), разработанного с целью предоставления широкой публике открытой информации о доходах должностных лиц.

Кроме того, в течение моей стажировки в ТИ-Р я занимался переводом с русского на английский язык нормативных правовых актов Российской Федерации в области конфискации незаконно приобретённого имущества.

Прохождение стажировки в ТИ-Р позволило мне понять, насколько глубоки и серьезны проблемы прозрачности и коррупции не только в России, но и во всём мире, а также то, как много правонарушений в этой области остаются не замеченными.

Кристиан Выбирал