Стажеры

Сабрина Вайан
Сабрина Вайан
В ходе моей стажировки в Центре ТИ-Р я отвечала за перевод материалов с сайтов Transparency International в различных странах с французского, немецкого и итальянского языков на английский.

Мне понравилась работа над этими проектами тем, что у меня появилась возможность узнать больше о российской политической системе и о деятельности TI в Москве. Я также работала над своей магистерской диссертацией о коррупции и, в частности, занималась определением коррупции. Стажировка помогла мне расширить свои знания и представления о том, что такое коррупция. Это была активная исследовательская работа, которая помогла мне получить полезные знания.

Я очень рекомендую всем, кто хотел бы углубить свои знания о коррупции, политике и экономике, пройти стажировку в TI в Москве. Это отличный опыт, помогающий понять механизмы, связанные с коррупцией. TI предлагает очень гибкие условия стажировки. Есть возможность работать удалённо и выполнять задачи постепенно. Стажировка в TI ценна тем, что ты набираешься опыта в области антикоррупционной работы, она помогает понять схемы, способствующие коррупции, узнать слабости правоохранительной системы, которыми пользуются коррупционеры.

Стажировка в TI – это обучение, открытие, самообразование, но в то же время ты можешь внести вклад своим трудом, поддержкой и знаниями в общее, благородное дело организации, которая занята улучшением государственных механизмов и общества в целом.

Сабрина Вайан (Sabrina Vaillant)