Новый социальный проект: «За права человека — против коррупции»

Социальная правозащитная сеть «Так-Так-Так» запустила новый проект, направленный на противодействие коррупции.

 

Правозащитники предлагают принять участие в проекте, поделившись информацией о своей проблеме, а также ознакомившись с возможными алгоритмами действий и историями. «Так-Так-Так» – партнер Центра «Транперенси Интерненешнл - Р» в Сибирском федеральном округе.

 

«Так-Так-Так» уже пять лет помогает вам отстаивать свои права. За это время мы решили более 10 000 проблем, провели 50 общественных и журналистских расследований, подготовили десятки алгоритмов защиты прав. Наверное, это неплохие результаты. НО! Вместе с вами мы можем достичь гораздо большего – например, бросить вызов коррупции.

 

В сети «Так-Так-Так» есть масса способов проявить гражданскую позицию: вы можете рассказать о своей ситуации, если столкнулись с коррупцией лично, и получить бесплатную консультацию экспертов; можете участвовать в антикоррупционном общественном расследовании на «Так-Так-Так» (войти в команду или объявить свое общественное расследование) или пожертвовать на это деньги.

 

Часто мы оказываемся наедине со своей проблемой и чувствуем себя беспомощно. Знайте, что в сети «Так-так-так» вам всегда окажут квалифицированную поддержку: и наши Эксперты — юристы с большим опытом, и наши Участники.

 

  • Хотите подробнее познакомиться с проектом «За права человека – против коррупции»? – нажмите сюда.

  • Хотите узнать о Решениях проблем, которые уже предложили наши эксперты? Загляните сюда.

  • Хотите познакомиться с Историями успеха тех людей, которые после советов экспертов отстояли свои права? Это здесь.

  • Хотите принять участие в Общественном расследовании против коррупции или на другую социально-значимую тему? Это можно здесь.

 

Какими еще способами вы можете Поддержать проект? Узнайте здесь.