Школа районной антикоррупции объявляет набор в Пензе

Начинается набор в Школу районной антикоррупции (ШРА), занятия которой пройдут в Пензе 24-25 октября.

Занятия будут вести эксперты ШРА: преподаватель и московский муниципальный депутат Юлия Галямина, журналист-расследователь и аналитик «Трансперенси» Роман Романовский и шеф-продюсер интернет-журнала «7х7» Софья Крапоткина.

Если вы интересуетесь темой противодействия коррупции и хотите принять участия в мероприятии, вам необходимо зарегистрироваться по ссылке: http://mundepschool.ru/localanticorruption#ancets. Участие бесплатное.

Пенза — второй город, в котором пройдут занятия школы. В сентябре эксперты школы прочитали лекции в Ярославле, а в течение года занятия пройдут также в Кургане, Тюмени и Краснодаре. Если вы живете в одном из этих городов и хотели бы принять участие, подписывайтесь на наши социальные сети и следите за анонсами.

Школа районной антикоррупции (ШРА) — это проект, цель которого — повышение антикоррупционной грамотности лидеров местного самоуправления и активистов. Коррупция — это не только дворцы и яхты чиновников. Ее можно обнаружить в нашей повседневной жизни, например, при ремонте дорог и освещения во дворах, во время капитального ремонта домов. А компетентных людей, которые могли бы противодействовать ей на местах, начиная с собственных дворов, очень не хватает!