Внимание, вакансия: ведущий разработчик проекта

“Трансперенси Интернешнл - Россия” объявляет конкурс на замещение вакансии ведущего разработчика проекта “Декларатор”. “Декларатор” — это архив антикоррупционных и предвыборных деклараций, опубликованных органами власти с 2009 года, база данных в машиночитаемом виде и сайт, где совокупность этой информации представляется пользователям. 

Мы собрали информацию о более чем миллионе должностных лиц, и собираемся извлечь из этого массива максимальную пользу для общества. Целевая аудитория проекта — журналисты, гражданские активисты и расследователи, сотрудники государственных и правоохранительных органов. Мы ищем человека, который разделяет наши ценности, понимает наши цели и готов работать над практическими решениями, которые приблизят нас к их достижению.

Требования к соискателю:
- Гражданство РФ
- Отличное знание Python/Django
- Знакомство с MySQL
- Git - работа с ветками и пул-реквестами
- Владение командной строкой Linux
- Личная заинтересованность в реализации масштабной задачи

Обязанности и задачи:
- Ревью кода, подготовленного подрядчиками и волонтерами
- Доработка функционала базы данных
- Подготовка проекта к переводу в открытый код
- Участие в формировании архитектуры проекта и планов по развитию

Нагрузка, компенсация и условия работы:
- Средняя нагрузка — 10 часов в неделю (¼ ставки), но мы хотели бы видеть на данном посту человека, который может в отдельные периоды времени посвящать максимум времени нашему проекту, если того требуют обстоятельства;
- Компенсация — от 20 тысяч рублей
- Официальное оформление на работу, полное соблюдение ТК
- Работа удаленная, но мы будем всегда рады видеть вас в нашем уютном офисе в центре Москвы (5 минут пешком от метро “Трубная”)

Если вас заинтересовала вакансия - пишите на адрес mail@declarator.org.

Приложите к письму резюме и мотивационное письмо, а также фрагмент кода на Python, который отражает ваш уровень владения языком. Если ваш договор с третьими сторонами не разрешает делиться примерами кода, мы подготовили для вас тестовую задачу.