Изменения в стажерской программе «Трансперенси»: теперь без НИУ ВШЭ

В связи с тем, что с 20 июля 2018 года «Трансперенси Интернешнл - Россия» прекратила методическую и информационную поддержку Проектно-учебной лаборатории Антикоррупционной политики НИУ ВШЭ, условия нашей стажировки немного изменятся. Как — мы напишем чуть позже. Но то, что на само существование и насыщенность стажерской программы это никак не повлияет, известно уже сейчас.

Мы по-прежнему набираем проектных и сервисных стажеров.

Проектные стажеры знакомятся с основами противодействия коррупции, участвуют в текущих проектах «Трансперенси Интернешнл - Россия», а также реализуют свой собственный проект. Новый набор на такую стажировку будет объявлен в конце августа 2018 года.

Сервисные стажеры помогают сотрудникам «Трансперенси» с переводами текстов, созданием инфографики, иллюстраций или сайтов. Набор сервисных стажеров происходит постоянно. Возможность такого сотрудничества будет интересна дизайнерам, переводчикам, программистам, пиарщикам или фотографам.

Чтобы не пропустить новый набор, следите за обновлениями на сайте и в наших социальных сетях! А мы будем ждать ваших заявок.

По всем вопросам обращайтесь к куратору стажерских программ Гульназ Сабировой на edu@transparency.org.ru