«Трансперенси» ищет специалиста по общественным кампаниям

«Трансперенси Интернешнл – Россия» ищет специалиста по общественным кампаниям (campaigner) для большого проекта, который мы запускаем в ближайшее время. Надо будет спланировать и провести публичную кампанию с использованием имеющихся и новых каналов коммуникации. Придется много выступать самому и поддерживать партнерскую сеть (журналисты, НКО, просто хорошие публичные люди). Работать предстоит в коллективе и тесно взаимодействовать с пиар-отделом «Трансперенси» и юристами. Медиаплан, план мероприятий, продюсирование текстов и видео, а также разработка KPI — с вас. SMM и комьюнити-билдинг — тоже.

Мы ищем человека с опытом организации публичных кампаний, продвижения брендов с нуля или с опытом руководящей работы в пиаре от трех лет. Обязательны отличные навыки копирайтинга и публичных выступлений, свободный английский (другие европейские языки — бонус). Надо представлять специфику работы российского «третьего сектора». Не обязательно, но желательно иметь опыт работы с российскими и/или зарубежными некоммерческими организациями. Наличие популярного личного блога — преимущество.

Работа в Москве. Отправляйте свое резюме на info@transparency.org.ru с пометкой «Campaigner» и расскажите, почему вы хотите с нами работать и почему мы должны с вами работать. Мы озвучим условия, размер компенсации и дадим вам тестовое задание, по результатам которого пригласим на собеседование.