«Трансперенси» открывает набор на весенне-летнюю стажерскую программу в Калининграде

Мы открываем новый набор на стажировку, которая пройдет с 26 апреля по 26 июня 2021 года в Калининграде. На стажировке у вас будет возможность:

  • работать в команде студентов российских вузов самых разных профилей и разрабатывать свой собственный антикоррупционный проект;
  • учиться пользоваться открытыми данными и другими расследовательскими инструментами;
  • слушать лекции сотрудников «Трансперенси» и приглашенных экспертов в области противодействия коррупции.

Отзывы участников предыдущих стажировок можно посмотреть здесь. А еще вы можете обратить внимание на уже реализованные нашими стажерами проекты: исследования, посвященные прозрачности ведущих российских университетов, торговых центров Москвы и Московской области, а также инструкцию для мониторинга государственных закупок.

В связи с эпидемиологической ситуацией стажерская программа будет проходить в частично удаленном формате. Тем не менее она будет подразумевать очные встречи, поэтому стажировка в наибольшей степени подойдет кандидатам из Калининградской области. Чтобы подать заявку, вам нужно заполнить анкету, в том числе выполнить тестовое задание, описанное в ней, и загрузить туда же свое резюме.

Дедлайн подачи заявок — 23:59 25 апреля 2021 года.

Если у вас есть вопросы, пишите Гульназ Сабировой (edu@transparency.org.ru) или Александру Вавилову (avavilov@transparency.org.ru).

* Термин стажировка не используется в значении, обозначенном в ТК РФ